湖南长沙 | 长沙星沙

当前位置:首页 > 机关党建 > 文件制度

长沙县市监局召开党总支部选举大会,选举产生第一届总支委员

来源:长沙县食品药品工商质量监督管理局   发布日期:2016-05-16

  与会党员根据党章中的选举权与被选举权的规定,经过充分的酝酿和讨论,一致通过了《长沙县市监局党总支选举办法》、第一届党总支委员建议名单,以无记名投票的方式选举产生了县市监局第一届党总支委员,为进一步加强基层党的建设,充分发挥全体党员的先锋模范作用提供了坚实的组织保障。
  2016年5月6日,长沙县市监局召开党总支部选举大会,县市监局中层副职以上党员干部和离休党员代表共86名党员参加了会议,会议由党组成员、纪检组长王芳主持。

主办单位:长沙县食品药品工商质量监督管理局    地址:长沙县泉塘街道丁家岭路59号

电话:0731-84012576            技术支持:湖南伟博信息科技有限公司