湖南长沙 | 长沙星沙

当前位置:首页 > 机关党建 > 文明创建

一方有难 八方支援 携手爱心助同事

来源:长沙县食品药品工商质量监督管理局   发布日期:2016-04-20

   一方有难,八方支援。长沙县市场监管局食品检测中心的检验员伍雨江同志,2012年加入检验队伍,他诚恳热情,勤奋敬业,一直战斗在食品检测最前线。去年年底,刚30出头的他被确诊为多发性胃淋巴瘤,并已经扩散,治疗总体费用预计需要30万元。伍雨江出生在普通的农民家庭,父母年迈多病,家中有一位有智力智障的亲弟弟,妻子没有稳定的工作,小孩才两岁多,家中已无法负担如此高昂的医疗费用。得知伍雨江同志的情况后,县局工会向全局干部职工发出倡议,并于4月15日组织了集中捐款仪式。
   全体干部职工积极响应倡议,奉献出自己的一份爱心,短短几天,共捐得善款44350元。4月18日,县局党组书记、局长舒曲同志带着全局系统232名干部职工的深情厚意,看望了病中的伍雨江同志,并亲手将爱心款送到伍雨江手中,勉励他振作坚强,战胜病魔,早日康复。大爱至纯,仁者至真。伍雨江,加油,全局同事都是你的坚强后盾,期待你康复归来,创造生命的奇迹!

主办单位:长沙县食品药品工商质量监督管理局    地址:长沙县泉塘街道丁家岭路59号

电话:0731-84012576            技术支持:湖南伟博信息科技有限公司