湖南长沙 | 长沙星沙

当前位置:首页 > 机关党建 > 党建工作

长沙县市场监管局开展青年节主题活动

来源:长沙县食品药品工商质量监督管理局   发布日期:2017-05-09

弘扬五四精神 奉献火热青春

    2017年5月5日,为庆祝中国共青团成立95周年,继承和发扬五四运动的光荣传统,充分展示青年积极向上的精神风貌,长沙县市场监管局组织优秀青年干部职工代表举办了“弘扬五四精神 奉献火热青春”青年节主题活动。长沙县市场监管局党组书记局长舒曲,党组成员副局长王彪,团县委副书记罗维出席活动

    上午,青年代表们参观了平江起义纪念馆。大家怀着无比崇敬的心情,仔细聆听讲解员的介绍,观看相关实物、照片等,感受红色文化氛围,接收革命传统教育。

    下午,青年代表们开展了青年论坛大讨论。大家畅谈工作以来的心路历程,谈工作中、生活中的感悟,谈身边的榜样。青年们有感而发:从最开始的迷茫到慢慢成长,不断的努力,不断进取,只有在年轻时候奋斗过、拼搏过、奉献过、书写过人生的精彩、攀登过人生的高峰,我们才能在将来回忆时,自信地道一句“青春无悔”。

    最后,局党组书记,局长舒曲以 “培土、开花、剪枝”六字向青年干部寄语:县局给广大青年提供成长的土壤,促进青年开花结果,关注监督青年成长的同时,也不忘给他们剪剪枝。

    通过一天的活动,青年干部们参观、交流、感悟、成长,总结过去,展望未来,以充满正能量的面貌展现出青年的风采,为自己的节日划上一个圆满的句号。

主办单位:长沙县食品药品工商质量监督管理局    地址:长沙县泉塘街道丁家岭路59号

电话:0731-84012576            技术支持:湖南伟博信息科技有限公司