湖南长沙 | 长沙星沙

当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

内蒙古自治区工商局杨林副局长一行到长沙县考察调研

来源:长沙县食品药品工商质量监督管理局   发布日期:2017-06-12

   2017年6月9日,内蒙古自治区工商局杨林副局长一行到长沙县食品药品工商质量监督管理局调研综合执法体系改革情况。湖南省工商行政管理局副巡视员陈跃文、经济检查局副局长黄旭东参加调研。
    调研组一行首先来到了该局信息指挥调度中心,长沙县食品药品工商质量监督管理局党组书记、局长舒曲介绍调度中心基本情况并着重介绍了该中心主要特色:一是实现了一个账号同时登陆原工商、原食药监、原质监等 37个操作系统,解决了账号多登陆程序繁琐问题;二是该中心实现了从内外两条线抓干部队伍建设。结合2017年的“能力建设年”活动,对内通过视频可监控全系统工作人员情况,对外可通过执法记录仪监控外出执法工作人员行动轨迹,确保工作纪律,提升工作能力。三是该中心实现了对全县视频厨房进行全天候监控,确保餐饮安全。
    参观完信息指挥调度中心后,调研组在长沙县局局机关召开了座谈会。会上舒曲局长就长沙县情县况、长沙县综合执法体系改革情况、县局综合执法体系改革情况、三局合一后工作运行情况以及存在的问题向调研组作了详细介绍。
    听完介绍后,杨林副局长表示:长沙县的改革经验对内蒙古自治区综合执法体系改革有着重要借鉴意义,今后要加强交流合作,确保更好服务市场健康有序发展。

主办单位:长沙县食品药品工商质量监督管理局    地址:长沙县泉塘街道丁家岭路59号

电话:0731-84012576            技术支持:湖南伟博信息科技有限公司