湖南长沙 | 长沙星沙

当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

长沙县开展假冒伪劣食品集中销毁行动

来源:长沙县食品药品工商质量监督管理局   发布日期:2017-06-20

  为深入推进国家食品安全城市创建工作,推进长沙县食品安全形势进一步好转,根据全县食品安全宣传周活动的统一部署,2017年6月20日上午,长沙县食品安全委员会办公室、长沙县食品药品工商质量监管局在榔梨街道举行全县假冒伪劣食品集中销毁行动。县食品安全委员会办公室主任、县食品药品工商质量监督管理局局长舒曲、榔梨街道办事处主任张韧出席,榔梨街道食安委成员单位负责人、村(社区)负责人、县食品药品工商质量监管局执法大队、黄兴监管所执法人员参加现场行动。

  活动由县食品药品工商质量监管局副局长王彪主持,榔梨街道办事处主任张韧现场致辞,县食安办主任、县食品药品工商质量监管局局长舒曲讲话,并宣布行动开始。舒局长强调,长沙县开展假冒伪劣食品集中销毁行动,目的就是为了对食品生产、流通领域,制造假冒伪劣等违法行为,形成强大的打击力、影响力和震慑力,提升老百姓对政府食品安全工作满意度,形成群众自觉参与、自觉监督、自我约束的食品安全社会共治工作格局,保障老百姓舌尖上的安全。

 

  本次集中销毁行动,共销毁不合格(假冒伪劣)食品、调料、饮料、白酒等共计15000余公斤,货值200余万元。

主办单位:长沙县食品药品工商质量监督管理局    地址:长沙县泉塘街道丁家岭路59号

电话:0731-84012576            技术支持:湖南伟博信息科技有限公司