湖南长沙 | 长沙星沙

当前位置:首页 > 机关党建 > 党建工作

长沙县食品药品工商质量监督管理局抗洪救灾捐款倡议书

来源:长沙县食品药品工商质量监督管理局   发布日期:2017-07-12

    近段时间,长沙县受持续大雨影响,部分乡镇、街道受灾较为严重。目前,灾情较为严重的乡镇、街道有江背镇、安沙镇、春华镇、果园镇、湘龙街道,其中江背镇、黄兴镇受灾最为严重。

  面对洪涝灾害,在县委、县政府的坚强领导下,各级党委政府带领广大党员干部和群众奋力打响了防汛抗灾攻坚战。全县党政军民万众一心,众志成城,昼夜奋战在抗洪抢险第一线。当前,抗洪抢险、灾民安置工作正在有条不紊地进行,生产自救、灾后重建工作也在同步谋划,受灾地区秩序良好,人心安定,社会稳定。但由于受灾群众人口众多,涉及面广,危害程度深,经济损失重,重建家园、恢复生产的任务十分艰巨。 

  洪水无情人有情,大灾面前有大爱!为帮助受灾群众渡过难关、重建家园,长沙县食品药品工商质量监督管理局党总支、工会联合会特向全局干部职工发出抗洪救灾献爱心募捐倡议: 

  希望广大党员干部发挥先锋模范作用,带头踊跃捐款,用实际行动体现共产党员的先进性和纯洁性;希望广大干部职工发扬友爱精神,用爱心善举彰显社会责任感,与灾区群众风雨同舟,为受灾群众献上一份爱心。 

                                                                           

                                                                              长沙县食品药品工商质量监督管理局党总支 

                                                                         长沙县食品药品工商质量监督管理局工会联合会 

                                                                                    一七年七月十一日 

主办单位:长沙县食品药品工商质量监督管理局    地址:长沙县泉塘街道丁家岭路59号

电话:0731-84012576            技术支持:湖南伟博信息科技有限公司